Contacto

Si tenés alguna duda como comprador podés:

1. Enviarle una pregunta al comercio vendedor desde el final de la página del producto que te interese.
  2. Revisar nuestro portal de ayuda en ayuda.lagacetashop.com.ar. También podés acceder haciendo click en «Ayuda», ubicado en la esquina superior derecha del sitio.
  3. En caso de no encontrar una respuesta, enviarnos un correo a hola@lagacetashop.com.ar con un asunto que describa lo que estás buscando. En el caso de tratarse de una compra, no olvides colocar en el asunto el número de operación así la encontramos más rápido. 😉

Si tenés alguna duda como comercio o marca podés:

1. Revisar nuestro portal de ayuda en ayuda.lagacetashop.com.ar. También podés acceder haciendo click en «Ayuda», ubicado en la esquina superior derecha del panel de gestión.
  2. Ingresar a tu panel de vendedor y hacer click en el widget que visualizarás en la parte inferior derecha de tu pantalla, el que te permitirá enviarnos una consulta.
  3. En caso de no encontrar una respuesta, enviarnos un correo a somos@lagacetashop.com.ar con un asunto que describa lo que estás buscando. En el caso de tratarse de una venta, no olvides colocar en el asunto el número de operación así la encontramos más rápido. 😉

Si sos una persona apasionada por lo que hacés y interesa sumarte a nuestro equipo podés:

¡Siempre te contestaremos a la mayor brevedad posible! 🙂