Me estoy registrando como vendedor pero no entiendo qué es un depósito central y qué es una sucursal. ¿Cuál es la diferencia?

En la primera pantalla de registro como comercio vendedor, deberás completar los datos de tu depósito central. Este es el lugar desde donde el operador logístico pasará a retirar los paquetes de tus ventas en caso de que sean con envío. Aquí también deberás colocar el tiempo hábil desde la compra para que el operador logístico pueda retirar los paquetes (aconsejamos 8 hs. hábiles).

En caso de que tu depósito central también funcione como una sucursal en donde tus clientes pueden retirar sus compras personalmente, deberás ingresar en el panel en la sección “Configuración->Sucursales->Agregar sucursal o depósito” y completar los datos de la misma (aparte de la que completas en la primera pantalla). No olvides dejar destildado el estado de “depósito central”, para que pueda funcionar sólo como sucursal.